Beurre de Karité

Butyrospermum parkii (shea) butter

Le beurre de karité n'est plus à présenter, mais nous le présenterons quand même. Il s'agit d'une huile végétale qui est comestible, extraite du fruit du Karité, arbre africain, habitant de la savane. En cosmétique, il est réputé pour son pouvoir hydratant et nourrissant inégalé, c'est pourquoi il trouve sa place dans de très nombreux produits. Un grand classique mais toujours un must-have.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Face Wash 250mL
Gel nettoyant et exfoliant visage
Hydratant Matifiant HYDRA MATTE C1-Monsieur BARBIER
En savoir plus 
Rhassoul Kitchen 100 gr
Savon surgras visage et corps
Savon surgras visage RHASSOUL KITCHEN-Monsieur BARBIER
En savoir plus 
Better‑Shave 150 mL
Savon de Rasage
Monsieur Barbier Savon de Rasage Naturel Mon Compte
En savoir plus