Huile de graine de Roucou

Bixa orellana seed oil,

Le Roucou est une espèce d'arbuste originaire d'Amérique tropicale, dont les fleurs se distinguent par leur forme psychédélique et leur camaïeu de couleurs allant du rose pâle au rouge. Ses graines, quant à elles, sont une vraie mine d'or dermo-cosmétique. Ce sont elles qui contiennent le plus de delta-tocotrienol, un des anti-oxydants naturels les plus efficaces. En Amérique Latine, l'huile de graine de Roucou est traditionnellement utilisée contre les brûlures et les inflammations.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Full Care 30mL
Huile sèche Barbe et Cheveux
Crème à raser Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus