Glycyrrhizate d'ammonium

Ammonium glycyrrhizate

Dérivé de l'acide glycyrrhizique, un nom bien barbare pour une molécule naturelle que nous aimons tous (ou presque) tendrement, puisque c'est elle qui donne sa saveur si particulière à la réglisse. Très apprécié en tant qu'agent sucrant dans l'agro-alimentaire, le glycyrrhizate d'ammonium est aussi très présent dans les préparations pharmaceutiques et cosmétiques. Nourrissant et adoucissant cutané, c'est aussi un puissant anti-oxydant et anti-inflammatoire. Parfait pour réveiller la peau en douceur avant un bon rasage sans irritations, tout naturellement !
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Prepa‑Shave 75mL
Lotion Avant‑Rasage
Lotion avant-rasage de Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus