Acide stéarique

Stearic acid

Très présent dans le beurre de karité et le beurre de cacao, l'acide stéarique est un acide gras utilisé en cosmétique pour ses vertus nettoyantes et purifiantes, mais surtout pour son pouvoir réparateur sur les peaux abîmées. C'est pourquoi on le retrouve dans beaucoup de produits de rasage.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Better‑Shave 175mL
Crème de Rasage
Crème à raser Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus