Sodium polyacrylate

Sodium polyacrylate

Les polyacrylates sont des réseaux d'acide acrylique, qui gonflent au contact de l'eau pour former un gel. Ils permettent de texturiser le produit cosmétique, tout en le stabilisant. Cette propriété est également utilisée dans les couches culottes par exemple, pour absorber un maximum de liquide. Les polyacrylates sont des agents filmogènes, c'est-à-dire qu'il laissent un film très fin sur la peau ou les cheveux, pour un effet conditionnant.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Extra‑Shave 75mL
Baume Après‑Rasage Anti‑âge
Après-rasage anti-âge de Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus