Sodium laureth sulfate

Sodium laureth sulfate

Le Sodium laureth sulfate, ou SLES, est un dérivé du SLS (sodium lauryl sulfate), tensioactif, agent moussant et nettoyant très utilisé en cosmétique. La réaction qui permet de passer du SLS au SLES est polluante, c'est pourquoi ce dernier est interdit dans les produits Bio. En revanche, le SLES est beaucoup plus doux et respectueux de la peau, il est donc bien moins irritant. C'est pourquoi nous avons fait le choix de l'utiliser dans notre crème de rasage.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Better‑Shave 175mL
Crème de Rasage
Crème à raser Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus