Huile de Jojoba

Simmondsia chinensis seed oil

L'huile de jojoba n'est plus à présenter. Présente dans un très large éventail de produits cosmétiques, ses fonctions sont diverses et variées. C'est une huile sèche, qui ne laisse pas de fini gras, très appréciée dans le soin et l'entretien de la peau. Elle nourrit, protège, et assouplit l'épiderme, tout en régulant la production de sébum. C'est également une star du soin capillaire. Séborégulatrice, elle nourrit le cheveu en profondeur, lui conférant force et brillance, en plus de prévenir la chute.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :