Huile de noix de macadamia

Macadamia ternifolia seed oil

Non, la noix de macadamia c'est pas que dans les cookies ! Son huile, riche en acide palmitoléique, est très utilisée en cosmétique pour ses propriétés nourrissantes et hydratantes intenses. Très rapidement absorbée, elle assouplit la peau tout en la conditionnant.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Extra‑Shave 75mL
Baume Après‑Rasage Anti‑âge
Après-rasage anti-âge de Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus