Palmitate d'isopropyle

Isopropyl palmitate

Le palmitate d'isopropyle est utilisé pour améliorer l'étalement à l'application des produits cosmétiques. Il exerce également une action lubrifiante et assouplissante sur la peau, très pratique avant de se raser, pour faciliter le passage de la lame. Enfin, ce composé pénètre facilement dans le tissu cutané, pour nourrir et hydrater la peau. Notez que, malgré son nom effrayant, ce composé est totalement sain, et parfaitement biodégradable. Sinon, il ne serait pas dans nos produits of course !
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Prepa‑Shave 75mL
Lotion Avant‑Rasage
Lotion avant-rasage de Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus