Decyl glucoside

Decyl glucoside

Résultat de la combinaison entre le sucre de maïs et un alcool gras issu de la noix de coco, le decyl glucoside est très utilisé en cosmétique naturelle et dans les produits pour bébé, notamment les shampoings. C'est un tensioactif, c'est à dire qu'il permet de stabiliser les mélanges eau/huile, un très bon agent moussant et un excellent nettoyant. Efficace et végétal, respectueux de la peau et de l'environnement, que demander de plus ?
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Face Wash 250mL
Gel nettoyant et exfoliant visage
Hydratant Matifiant HYDRA MATTE C1-Monsieur BARBIER
En savoir plus