Bétaïne de cocamidopropyle

Cocamidopropyl betaine

La Bétaïne de cocamidopropyle est un surfactant, cela signifie qu'il participe à la stabilité des mélanges eau/huile. Issue d'un dérivé de l'huile de noix de coco, elle est très appréciée pour son pouvoir moussant, qui confère à vos produits rincés (shampoings, savons, gels nettoyants) une mousse riche et fine à la fois. C'est également une star des gammes enfant et bébé, car elle respecte les peaux les plus sensibles, en plus de calmer certaines irritations.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Full Care 250mL
Shampoing Barbe et Cheveux
Shampooing Barbe et Cheveux de Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus 
Face Wash 250mL
Gel nettoyant et exfoliant visage
Hydratant Matifiant HYDRA MATTE C1-Monsieur BARBIER
En savoir plus