Caprylic/Capric triglycéride

Caprylic/Capric triglyceride

Cette molécule au nom abominable est issue d'une huile végétale extraite de la noix de coco. Elle est très utilisée en cosmétique naturelle pour ses propriétés hydratantes, nourrissantes et conditionnantes. En formulation, elle permet d'obtenir une texture très fluide et légère, grâce à son fort pouvoir dispersant. Son affinité structurelle avec la peau lui permet une absorption très rapide, pour ne laisser aucun résidu huileux. En gros, l'ingrédient parfait pour une huile sèche ou une crème légère.
Bannière Glossaire - Monsieur BARBIER
Les produits qui contiennent cet ingrédient :
Full Care 30mL
Huile sèche Barbe et Cheveux
Crème à raser Monsieur Barbier avec un prix spécial pour les abonnés à nos rasoirs par abonnement
En savoir plus 
Hydra Matte 75mL
Creme hydratante matifiante visage
Crème hydratante matifiante HYDRA MATTE-Monsieur BARBIER
En savoir plus